СПб, ул. Восстания 19.
м. Площадь Восстания.
Показать меню
Главная  /  Отзывы
11.12.18
*
*
Профессионализм врачей, забудьте про страх перед врачом и гарантия качества услуг - где угодно, но не в этой клинике. (Врача протезиста это не касается, годами семья к нему ходит, золотые руки).
Поговорим о враче, лечащем зубы. Первое - эта женщина может вам нахамить и продолжать работу, когда вы мычите от боли, потому что не подействовало обезболивающее или она вколола недостаточную дозу.
Будут идти слезы, вы будете пытаться издавать сигнал звуком,ничего не поможет! Врач будет видеть что вам больнее и продолжать сверлить. Не понятно что в это время происходит в сознании человека, может куда-то торопится и быстрее хочет закончить с вами? В общем сервис на 0.

12.07.17
Екатерина
Большое спасибо Виктории Сергеевне!
Поставила уже 2 пломбы в данном заведении,такое прекрасное отношение к клиентам! Какая добрая и отзывчивая Виктория Сергеевна!

13.03.17
Дарья
коронка из циркония
Хочу выразить большую благодарность за короночку. Долго не решалась заменить свою старую фарфоровую коронку но новоую из диоксида циркония. Коронка на переднем зубе и очень сложно сделать так чтобы не родной зуб имел максимальное сходство с родными. Сделали всё просто великолепно! Зубик такой же как и родные. Да и временая пластмассовая коронка, с которой я ходила, пока изготавливалась постоянная выглядела тоже вполне эстетична. Большое спасибо!

28.09.16
Власта Александрова
Я от всей души рекомендую клинику Не болит !
Хочу полностью подтвердить удивление Анастасии, по поводу, малочисленности отзывов! До сих пор, уже несколько лет, благодарна знакомой дочери, что порекомендовала мне замечательных врачей, Егора Дмитриевича, а недавно, познакомиться пришлось и с Еленой Олеговной! Замечательные врачи, всегда выберут наилучший вариант решения проблемы, я всегда иду с уверенностью , что все будет сделано в лучше виде и что, не мало важно, по очень адекватным ценам! Доверяю полностью и общение с ними, действительно , невероятно позитивное! К своим неполным 50 годам, приходилось обращаться ко многим протезистам и хирургам, и в дорогие клиники по ДМС и всякие разные, и могу с уверенностью сказать, что лучше Егора Дмитриевича я не видела врача-стоматолога! И зубы удаляли и восстанавливали и коронки делали и даже ,сейчас ,импланты ставили в клинике Не болит! Большое Вам спасибо за Ваш труд, уважаемые врачи!А так же милым администраторам! Я от всей души рекомендую клинику Не болит !

Отзыв перепечатан из группы ВКонтакте Клиники Не Болит
15 авг в 18:24
https://vk.com/club35363404

20.08.16
Петрова А.К.
Публикуем отзывы наших пациентов: 09.08.16. Лечение зубов, протезирование зубов
лечение зубов, протезирование зубов
- отзыв
С какими проблемами вы обратились?
Установка моста, металлокерамика,
лечение под протезирование


Как вам помогли в центре:
Лечение, протезирование

Фамилия вашего доктора:
Коростелев, Ильина

Оцените работу нашего центра и специалистов:
Лечение было проведено профессионально. Быстро по срокам и качественно. Специалисты внимательны и дружелюбны.
Написала бы, с удовольствием буду обращаться и далее, но, надеюсь этого не понадобиться


Замечания и предложения по улучшению работы центра:
Осталась всем довольна. Желаю и далее оставаться на том же уровне.


Ф.И.О. и подпись:

Петрова А.К.

Дата: 09.08.16

Нажмите, чтобы УВЕЛИЧИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ отзыв

19.06.16
Яна Григорова
отзыв
Уважаемые,дорогие Егор Дмитриевич и Елена Олеговна.От всего сердца поздравляю вас и весь коллектив клиники с днем медицинского работника.Желаю вам счастья,здоровья, всего самого доброго светлого!!!Огромное вам спасибо за ваш труд,за ваше чуткое отношение,за профессионализм.Очень рада знакомству с такими прекрасными врачами.

27.04.16
Александр Полупанов
Коростелев Егор Дмитриевич - профессионал своего дела.
Мне очень повезло, что почти двадцать лет назад я попал на прием к доктору Коростелеву Егору Дмитриевичу. Было это еще на 8-й Линии в поликлинике N 2. С тех пор, все вопросы по протезированию своих зубов я решал только у этого доктора. Егор Дмитриевич имеет огромный опыт в своем деле. Это профессионал высокого класса. Он всегда предельно внимателен к проблемам пациента. Процесс лечения и протезирования предлагает самый оптимальный, практичный и надежный. Егор Дмитриевич спокойный, отзывчивый, уверенный в себе. Психологическая совместимость с доктором одна из важных составляющих в лечебном процессе, - так вот, у Егора Дмитриевича всегда получается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо Вам, Доктор !!!

13.01.16
Анастасия Наконечная
Я очень рада, что друзья посоветовали мне эту клинику
Друзья, удивляюсь, что тут так мало записей. Может быть, конечно, это только мне так повезло, но после недавнего знакомства с этой клиникой даже не знаю, что заставит меня обратиться в другую. Конкретно понравилось: не просто внимание и доброжелательность всех сотрудников, а настоящий профессионализм + готовность пойти навстречу в непростой ситуации (у меня аллергия на анестезию, пришлось зуб под коронку готовить, как говорится, по-живому, без обезболивания).

Все было сделано аккуратно, щадяще, так что я и испугаться не успела. Спасибо огромное доктору Коростелеву. И цена оказалась вполне бюджетной - 5 тыс.руб. за все (три посещения, подготовка и установка коронки). Прошло три дня после установки - коронку я практически не чувствую, никакой боли, неудобства и т.д. Надеюсь, что и дальше все будет в порядке и с этой коронкой, и с остальными, которые я тоже планирую ставить там же. Вот только насчет аллергии на анестезию обследуюсь, чтобы не пришлось снова так радикально проверять доктора на профессионализм. В общем, я очень рада, что друзья посоветовали мне эту клинику.

Отзыв перепечатан из группе ВКонтакте Клиники Не Болит
https://vk.com/club35363404

14.11.15
Людмила Турчак 13.11.2015г.
Коростелеву Егору Дмитриевичу
Я долго искала доктора для протезирования, и когда попала к Егору Дмитриевичу поняла что нашла настоящего специалиста еще на консультации, а когда работа была завершена, я поняла что не ошиблась, результатом очень довольна. Спасибо Вам Егор Дмитриевич, желаю здоровья и процветания Вам и вашей стоматологии. И рекомендую всем, кому необходимо протезирование смело идти к Егору Дмитриевичу, он решит проблему любой сложности.

01.09.15
Кириллова В.П.
Публикуем отзывы наших пациентов: 28.08.15. Изготовление зубов
С какими проблемами вы обратились?
Изготовление зубов

Как вам помогли в центре:
Превосходно, квалифицированно,грамотно,на высоком профессиональном уровне

Фамилия вашего доктора:
Коростелев Егор Дмитриевич

Оцените работу нашего центра и специалистов:
Отлично

Замечания и предложения по улучшению работы центра:
Замечаний нет, все отлично


Ф.И.О. и подпись:

Кириллова В.П.

Дата: 28.08.15

Нажмите, чтобы УВЕЛИЧИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ отзыв

Страница: ← предыдущая|следующая
123


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS